Ok. Adesso
pensate ad una pietanza che non potete assolutamente sopportare.
Tipo cavolfiori,
pollo lesso, cetrioli o che.
Conosco qualcuno
che sta male all'odore del gorgonzola.
Conosco qualcuno
che se vede il grana grattugiato sopra la minestra si rifiuta categoricamente
di mangiarla perche' dice che la pellicola di grana caldo che si va a formare
sopra gli fa star male non solo lo stomaco ma anche la vista.
Io personalmente ho un odio spassionato per i cavoletti di Bruxelles. Ma scusate ma chi ha deciso di esportarli? Ma non se li potevano tenere? Ma come mangiano in Belgio? Ma hanno solo i cavoletti? Poverini... Possibile che Bruxelles deve essere conosciuta nel mondo solo per i cavoletti? E che cavolo!!!
Io personalmente ho un odio spassionato per i cavoletti di Bruxelles. Ma scusate ma chi ha deciso di esportarli? Ma non se li potevano tenere? Ma come mangiano in Belgio? Ma hanno solo i cavoletti? Poverini... Possibile che Bruxelles deve essere conosciuta nel mondo solo per i cavoletti? E che cavolo!!!
Ecco. Ora che
avete individuato il vostro cibo nemico e che ce lo avete bene in
mente, adesso vi posso giurare che dopo aver letto questo articolo, lo
amerete. Cambierete idea e direte: "beh, forse non e' poi così male".
Anzi probabilmente stasera chiederete a vostra moglie di cucinarvelo!!!
Se mi chiedete
del cibo in America io potrei scrivere un'enciclopedia. Ho una gran passione
per il cibo italiano e per quello americano. Pero', per ora, vi risparmio e mi
basta dire che l'americano medio non cucina tantissimo.
Se un italiano
che vive da solo, torna a casa e dopo essersi demoralizzato di fronte al frigo
vuoto, male che vada decide di farsi una pasta in bianco, l'americano medio,
chiamiamolo John, torna a casa, apre il frigo, e invece che demoralizzarsi,
cosa fa? Semplice. O chiama qualche delivery (John ordina via
telefono o su internet cibi tipo cinese, thai, messicano, pizza etc e glielo
portano a casa) oppure apre il frizzer. Il frizzer di un americano e'
tendenzialmente pieno. Molto pieno.
Oh yeah, perche' qui esistono piatti già pronti
congelati, con piatto e forchetta incorporate! Per cui a John bastano due
minuti di microonde per risolvere il problema "cena". Mica come me,
che se ho solo mezz'ora per far da mangiare, beh magari non riesco a fare il ragù,
ma di sicuro riesco ad infilarci: zuppa francese Parmentier, bocconcini di
pollo alla Juju con puccetta e insalata fresca. Ieri sera e' successo così.
Al supermercato
ci sono di media 5-6 corsie solo di surgelati.
Ho visto gente
fare la spesa e riempire il carrello quasi interamente di surgelati. Beh la
settimana e' lunga...
Se invece quella
sera John viene preso da un raptus creativo culinario e decide di farsi da
mangiare, ecco che vengono in aiuto i prodotti alimentari. Dietro, o dentro
qualsiasi prodotto, anche i cracker, potete trovare una ricetta per farvi da
mangiare usando quel prodotto li'.
Oggi vi
"delizio"con una ricetta che ho trovato dietro il Ketchup.
Vi prego: non
fatela! Giuro che se qualcuno la cucina, chiudo il blog.
Vi faccio notare
che la bottiglia di Ketchup e' quasi vuota. Il Ketchup in questa casa va via
come il sale. Peccato che sono io l'unica a mangiarlo. A 10 anni ho
chiesto a mia mamma se potevo mettere del Ketchup nel pure'. Mi ricordo ancora
la faccia scioccata di mia mamma e dei miei fratelli. Forse qualche tendenza
americana stava iniziando ad affiorare...
Allora la
terribile ricetta di qui sopra si chiama "Pizza dogs". Gia' il
nome non promette bene...
Spiego a mia
mamma che mi sta seguendo e che non sa l'inglese: dunque mamma, dogs
vuol dire "cani" ma e' anche il modo con cui si indicano i würstel
nel panino, gli hot dog. Perciò questa ricetta si
tradurrebbe non "i cani pizza" ma i "würstel pizza".
Dunque cosa vi
serve? O anche no?
Non sto qui a
convertire le quantita' perche' mi auguro veramente che non la facciate:
ketchup, peperoni verdi sminuzzati, pepperoni (non i peperoni nostri ma
quelle fettine di salame/salsiccia americana che qui mettono sulla pizza) mix
di spezie, parmigiano reggiano (stendiamo un velo pietoso), un rotolo di pasta
per la pizza, mozzarella e per finire würstel (wiener).
Per preparare sto
schifo dovete prima di tutto accendere il forno. E poi buttarvi dentro.
In un padellino,
unire i primi cinque ingredienti. Quindi: ketchup, peperoni, salame, spezie e
parmigiano reggiano. Non so voi, ma io sto gia' male. Devo continuare?
Cucinare sul
fuoco medio questo obbrobrio (giuro che c'e' scritto così') finche'... e qui,
la prima volta che l'ho letto, stavo per vomitare... finche' "until
bubbly", ovvero, finche' non fa delle bolle...
COSA???? Delle
bolle??? Ma siamo sicuri??? Ma non e' da buttare se fa delle bolle? Manco
fosse la pozione dei pentoloni delle streghe. Forse e' peggio... A chi viene in
mente di cuocere il ketchup?
Va be', andiamo
avanti.
"Cool":
lasciar raffreddare. Ringraziamo il cielo.
Srotolare la
pasta della pizza e formare dei triangoli.
Mettere la salsa
delle streghe su ogni triangolo in quantità omogenee. Vorrete mica che qualcuno
si cucchi di più di questo delizioso ripieno!!
Mettere sopra la
mozzarella, adagiare sopra un pezzo di würstel sul lato più lungo del
triangolo e arrotolare la pasta in modo da chiuderla. Porre i rotolini velenosi
su un foglio di carta da forno. C'e scritto di metterli seam side down.
Allora impariamo qualcosa di buono da sta ricetta: seam side e' il lato
dove avete unito gli angoli, letteralmente sarebbe il lato delle cuciture. Qui
c'e' scritto di porlo verso il basso di modo che la parte di pasta liscia sia
rivolta verso l'alto. Di modo che siano presentabili. Gia' fanno schifo,
almeno rendiamoli decenti alla vista!
Far cuocere 15
minuti nel forno o fino a quando la crosta e' dorata.
Caro John, io
spero tante cose.
Io spero che ti
sia passata la fame.
Io spero
che tu non ti voglia così male da far questa ricetta. Ti meriti di più
nella vita.
Io spero
vivamente che tu non abbia questi ingredienti in casa.
Io spero che tu
abbia già chiamato in soccorso il cinese sotto casa. Ordina del pollo
all'arancia che e' il mio preferito. Te lo pago io!!!!
Io spero che nel leggere
la ricetta, tu ti sia fermato come me a chiederti: What the hell is that?!?
Io spero tante
cose John. Spero anche che tu venga a casa mia a mangiare. Ma ti prego, non
farla.
Love,
Giulia
Quindi ragazzi
stasera quando tornate a casa dalle vostre mogli o dalle vostre mamme o dai
vostri cani, QUALSIASI cosa stan facendo da mangiare, voi ditegli: "AAAH
CHE BUONO!!! Non sai cos'ho letto oggi che fanno in America".
E dategli un
bacio in fronte. La prima cosa e' sempre ringraziare.
Io vado a metter
su l'acqua per i cavoletti.
See ya!
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