La ricetta della guacamole messicana tradizionale


TRADITIONAL MEXICAN GUACAMOLE

Ingredients:
2-3 Ripe avocados (To know when an avocado is ripe, look for those that have a dark green skin and are soft – but not too much – to gentle pressure.)
1 Small onion
2 Small tomatoes
1 A bunch of cilantro
1 Teaspoon of mayo
Salt
Olive oil

Procedure:
Finely chop tomatoes, onion and cilantro. In a separate container, cut the avocados in half, remove the seed, and scoop out the avocado from the skin. Using a fork, mash the avocados, but don’t overdo it, it should be a little chunky at the beginning. Add the tomatoes, onion and cilantro, and mash some more. Add a teaspoon of mayo – this prevents oxidation of the guacamole after it has been seating on the table for a while. Finally, add a couple of teaspoons of olive oil and salt to taste.

*For the brave ones: you can add one jalapeño pepper chopped in tiny pieces to make the guacamole a little spicy.

Serve the guacamole with corn tortilla chips/Tostitos and of course Tequila.
Buen Provecho!!!



Per chi non c’ha capito una mazza e sta guardando lo schermo con l’avocado in mano chiedendosi: “E mo’ che faccio?”, vi metto di seguito la traduzione in italiano che mi sono fatta dare da Alma (grazie grazie lo so ho pensato a voi anche stavolta!).



GUACAMOLE MESSICANA TRADIZIONALE

Ingredienti:
2-3 – Avocados maturi (Per sapere se un avocado e’ maturo, la buccia esterna deve essere scura e un po’ morbida al tatto – ma non troppo)
1 – cipolla piccola
2 – pomodori piccoli
1 – mazzetto di coriandolo
1 – cucchiaino di maionese
Sale
Olio d’oliva

Procedura:
Tagliare i pomodori, la cipolla e il coriandolo a pezzettini piccoli. Sbucciare gli avocado e togliere il  nocciolo. In un contenitore a parte, schiacciare gli avocado con una forchetta – non eccedere nello schiacciare gli avocado. Aggiungere pomodori, cipolla e il coriandolo e mescolare tutto.
Aggiungere un cucchiaino di maionese – questo aiuta la guacamole a non diventare scura dopo un paio d’ore che è lì sul tavolo. Infine, aggiungere un paio di cucchiaini di olio d’oliva e salare a piacere.

*Per i più coraggiosi: si può aggiungere un peperoncino jalapeño a pezzettini piccoli per far diventare la guacamole un po’ piccante ;)

Accompagnare la guacamole con tortilla chips/nachos e chiaramente la Tequila (da notare il “chiaramente” da veri intenditori). 

Buon appetito!!!

Beh, che dire... grazie Alma!!!!!!!!!

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